Black&Blaze 1667, 250gr.

Mehrwertsteuerfreie Leistungen, zzgl. Versand

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

  • 100% Arabica
  • Herkunft: Mexico und Honduras
  • Zubereitungsmethoden: Siebträger, Vollautomat, Bialetti
  • Mahlgrad: Ganze Bohnen

Produktinformationen

1667 Baubeginn Schloss Schauenstein. Kaffee so lebendig wie die Geschichte des Schloss Schauenstein.
 
Eine ausgewogene Mischung, die sich sowohl für Espresso oder Café Crème eignet.
Hier finden zwei aussergewöhnliche Arabica aus Mittelamerika zusammen.
Der Mexikaner ist körperreich, bodenständig und schokoladig, jener aus Honduras fruchtiger und lebendiger. Auf jeden Fall ergänzen sich die beiden ganz hervorragend.
  
Exclusivly roasted for
Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
7414 Fürstenau
 
Extraktionsempfehlung:
1g Espresso ≈ 1ml Espresso
Siebträgermaschinen -
DoppioEspresso: 16.0-18.0g Kaffeepulver IN / Zeit: 20-27sec / 40-55g Espresso OUT in der Tasse
SingleEspresso: 9.0-10.5g Kaffeepulver IN / Zeit: 20-27sec / 20-30g Espresso OUT in der Tasse
Vollautomaten -
DoppioEspresso: 16.0-16.5g Kaffeepulver IN / Zeit: 18-24sec / 40-55g Espresso OUT in der Tasse
SingleEspresso: 9.0-10.5g Kaffeepulver IN / Zeit: 20-24sec / 20-25g Espresso OUT in der Tasse
DoppioKafficréme: 16.0-16.5g Kaffeepulver IN / Zeit: 18-30sec / 160-200g OUT Kafficréme in der Tasse
SingleKafficréme: 8.0-9.5g Kaffeepulver IN / Zeit: 18-30ec / 80-100g Kafficréme OUT in der Tasse